季節終わりの林檎タルト

季節終わりの林檎タルト
  1. おいしそう!

季節終わりの林檎を使ってタルトを焼きました。 下のタルト生地がグリーンなのは、抹茶ではなく頂き物のパンプキンシードの粉を入れているからです。 どんな味になるのだろう、とわくわくしながら焼いたのですが、味は微妙、、、(苦笑)...

pureandstyleさん

pureandstyleさん

野菜料理と天然酵母パン教室「Pure&Style」主宰。心と体に優しい食材を使った野菜料理やパン、お菓子を教室やBlogを通してご紹介しています。様々な学校で学んだ知識や世界各地を食べ歩いた経験を生かし、作りやすく、お洒落で、且つ心と体がほっとするようなレシピと、料理をより引き立たせるシンプルでStylishなテーブルをご提案したいと思っています。