レシピブログ
今月はプリモ・ピアットが2品、ひとつはおもてなしにも向く、クレープを使った少し手が込んだものですから、もう一品はごくシンプルなパスタソースを! 先月のレッスンでも紹介した「カーラ・ノンナ」社のスパゲッティ、今月はプリプリした食感が楽しい「リストランテ」をご紹介します。 旬を迎えるホタルイカを使って、材料も作り方もごくごくシンプル、生ホタルイカを使わずボイルホタルイカでも美味しくできます・・・......
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
ホタルイカとブロッコリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...