10月のセコンド・ピアット「松坂ポークのグリル いちじくと胡桃のソース」

10月のセコンド・ピアット「松坂ポークのグリル いちじくと胡桃のソース」
  1. おいしそう!

今月はおいしい豚肉の焼き方を教えます。 豚肉も焼きすぎず、中心はほんのりローザ(薔薇色)に仕上げましょうね。しっかり塩こしょうをしたら、オリーブオイルを熱したフライパンで、ハーブと一緒に焼くだけで美味!ポークソテーなどにも応用していただけるはず! 10月7日(火)スタートの、「10月のイタリア料理クラス」の受講募集のお知らせです。HP内の「Le Informazioni お知らせ」欄か・・・......

giulietta15さん

giulietta15さん

イタリア料理と西洋菓子を教える小さな教室をしています。