レシピブログ
早いもので、来週は12月のイタリア料理クラスが、クリスマスメニューの研究科からスタートします。その前に今月のレッスンの料理写真をまとめておきますね。 11月のテーブル花はシクラメン、少し淋しげかな?と思ったけれど、オリーブの刺繍のクロスとテーブルデコレーションも好評でした。 アンティパストのひとつは、きゃべつとレンコンのサラダ。先日午前クラスの生徒さんたちとご一緒したオステリア ダ カッ......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット