レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪ 母に昔よく作ってもらったコーンスープ 。 おかわりしてパンに浸して食べました。 時にはごはんを入れてリゾットみたいにしたり。 どうやって作るんかなと思って聞いたところ、あれとこれ入れて~と適当に説明されたので(笑) 自分なりにそれらしいものを作ってみました。 ちなみにこのスープは、サラっとした感じでなく、またトロっとした感じでもなく、 ドロッとしてます。 ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
イカと胡瓜の冷たいスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き