レシピブログ
↑ランキングに参加しています。 お粗末ブログですが1日1クリックで応援お願いします 本日は飲みたくて適当におつまみを作りました。 飲みたい時は手羽先!!!! 手羽先~!!! しっかり塩胡椒をふって片栗粉をまぶしたら、 ごま油をしいて、中弱火でじっくりとカリッカリッになるまで両面焼く。 焼きあがったら七味をふって細ネギをちらましました。 うーーーーおーーーーーーーー!! ビールにあいすぎるーーー......
鶏肉とじゃがいものマカ...
さばの水煮缶で♪トマト...
チーズ入りマカロニサラ...
レンジで簡単5分明太子...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋