野菜のテリーヌ? レシピあり

野菜のテリーヌ?
  1. おいしそう!

100円のパウンド型の容器で作ったからテリーヌといっていいのか?すごく簡単でオシャレに見える(よく見ると切り口がガタガタなんだけど)これを友達が来たのでランチに(ジャ~ン)こましに見える?作り方は簡単好きな食材をコンソメで茹でて容器にいれてコンソメスープ250mlに5gのゼラチンを入れ冷めてから流しこみ冷蔵庫へ固まれば出来上がり~(コンソメの濃さは好みで調節して)容器は15センチのパウンド型で5......

runさん

runさん

夫のため? 自分のため? 結婚を機にレパートリーを増やしたいな~もちろん「おいしい」の声もききたく♪ 初心者がんばります!