レシピブログ
100円のパウンド型の容器で作ったからテリーヌといっていいのか?すごく簡単でオシャレに見える(よく見ると切り口がガタガタなんだけど)これを友達が来たのでランチに(ジャ~ン)こましに見える?作り方は簡単好きな食材をコンソメで茹でて容器にいれてコンソメスープ250mlに5gのゼラチンを入れ冷めてから流しこみ冷蔵庫へ固まれば出来上がり~(コンソメの濃さは好みで調節して)容器は15センチのパウンド型で5......
豚肉とじゃがいもとトマ...
じゃがいもとウインナー...
大根のコンソメスープ♪
簡単きのこのコンソメス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜