レシピブログ
リンゴがたくさん冷蔵庫に放置状態だったので 1つは酵母として仕込み、残りは全部煮て シナボン風パンにそれを一緒に巻き込んでリング状に焼いてみました。 初めてアメリカでシナボン食べた時はウマー!と思ったものですが 今でもたまに食べたくなります。 しかし初めて食べた時から15年位経った今は本家と同じようなフロスティングは自粛。 本体だけで十分カロリー高いと思うんで気休め程度の違・・......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...