レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペッツァティーノ。 牛肉でやるのが一般的なんだと思いますが今回は豚肉で。 ベースはハーブ、香味野菜を入れてトマト、ワインでよーく煮込んだものですが 干しプルーンを入れてコクを出したり、ワインの代わりに黒ビールで煮込んだりなど 結構アレンジしたりします。 付け合せはポテトかポレンタ、写真には無いですが今日はポテト茹でた物にしました。 赤ワインに合います (゚~゚・・・ ...
ワインのパウンドケーキ
たまプラーザ和食『鴨ロ...
干しぶどうで家庭ワイン
豚肉とポテトの白ワイン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...