レシピブログ
スペッツァティーノ。 牛肉でやるのが一般的なんだと思いますが今回は豚肉で。 ベースはハーブ、香味野菜を入れてトマト、ワインでよーく煮込んだものですが 干しプルーンを入れてコクを出したり、ワインの代わりに黒ビールで煮込んだりなど 結構アレンジしたりします。 付け合せはポテトかポレンタ、写真には無いですが今日はポテト茹でた物にしました。 赤ワインに合います (゚~゚・・・ ...
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...