レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リブロースを買ったお肉屋さんで珍しく鴨肉のひき肉も売っていました。 鴨好きの私はもちろん迷わず買いました♪ それでラグーを作って生パスタに合わせ、ほんのりジビエの味わいがウマイ~♡ レシピは”うちのラグー”とほぼ同じなのですが、ナツメグは入れずワインは赤ワインでトマトも若干少なめです。 その方が鴨肉の味がより味わえる気がします。 横に写ってる小さな花なんですが今う・・・ ...
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
業務スーパーの合鴨ロー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...