レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リブロースを買ったお肉屋さんで珍しく鴨肉のひき肉も売っていました。 鴨好きの私はもちろん迷わず買いました♪ それでラグーを作って生パスタに合わせ、ほんのりジビエの味わいがウマイ~♡ レシピは”うちのラグー”とほぼ同じなのですが、ナツメグは入れずワインは赤ワインでトマトも若干少なめです。 その方が鴨肉の味がより味わえる気がします。 横に写ってる小さな花なんですが今う・・・ ...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品