レシピブログ
リブロースを買ったお肉屋さんで珍しく鴨肉のひき肉も売っていました。 鴨好きの私はもちろん迷わず買いました♪ それでラグーを作って生パスタに合わせ、ほんのりジビエの味わいがウマイ~♡ レシピは”うちのラグー”とほぼ同じなのですが、ナツメグは入れずワインは赤ワインでトマトも若干少なめです。 その方が鴨肉の味がより味わえる気がします。 横に写ってる小さな花なんですが今う・・・ ...
真空調理で作った『鴨の...
ジューシー鴨まん
鴨南蛮風つけそばです☆
鴨肉の塩麹山椒焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...