レシピブログ
イタリア語でmillefoglie(ミッレフォーリエ) 結婚式や誕生日なんかにも使われたりしてここでもメジャーです。 生クリームとマスカルポーネチーズが賞味期限迫ってたのでどうにかせねばと、 市販のパイ生地と今のうち食べておかねばのイタリア産イチゴ買ってミルフィーユ風にしました。 パイ生地はピケして上から重しをして焼き (200度15分程度、 重・・・ ...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地で簡単!フ...
簡単パーティー料理! ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...