レシピブログ
今年の春は雨が良く降るせいか、セージとオレガノが勝手にすごい勢いで成長しています。 ひとつひとつの葉がすごく大きく、 12×5cmくらいはあります。 セージはお肉料理に使ったり、 パスタのソースとして バターと合わせたりしますが そんな甘ったるい事では 使い切れん!のです。 そこでフリットにしました。 紫蘇の葉の天麩羅のよ・・・ ...
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...