レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クロスタータを作りました。 クロスタータはイタリアのタルト、家庭で作られるお菓子の定番の1つじゃないかなと思います。 いわゆる日本のタルトと違って この生地は粉類にバターを入れて切り混ぜ最後に卵で水分入れる ブリゼ生地の甘いバージョンって感じです。 朝ごはんでもよく食べられるのでイタリアのホテルの朝食で見かけた事も多いかと思います。 今回クロスタータ生地を作るのに・・・ ...
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...