自家製かぼちゃのラヴィオリ レシピあり

自家製かぼちゃのラヴィオリ
  1. 66
    おいしそう!

この時期一度は作る 一度だけとも言う(^^;)ゞ カボチャのラヴィオリ。 マントヴァで定番の一品。 以前作ったラヴィオリと同じ感じで中身がカボチャ。 カボチャのフィリングはアーモンド風味のアマレッティというお菓子や モスタルダというフルーツの辛子漬けなんかを入れてほんのりスパイシーなお味。 カボチャがあまり得意でない夫 (野菜なのに甘いというのが気に食わないらしい・・・ ...

mifitaさん

mifitaさん

北イタリアからです。 一年くらい前までシェフでした。 自由な時間にいろいろお料理楽しみたいと思ってます。