レシピブログ
この時期一度は作る 一度だけとも言う(^^;)ゞ カボチャのラヴィオリ。 マントヴァで定番の一品。 以前作ったラヴィオリと同じ感じで中身がカボチャ。 カボチャのフィリングはアーモンド風味のアマレッティというお菓子や モスタルダというフルーツの辛子漬けなんかを入れてほんのりスパイシーなお味。 カボチャがあまり得意でない夫 (野菜なのに甘いというのが気に食わないらしい・・・ ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...