レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期一度は作る 一度だけとも言う(^^;)ゞ カボチャのラヴィオリ。 マントヴァで定番の一品。 以前作ったラヴィオリと同じ感じで中身がカボチャ。 カボチャのフィリングはアーモンド風味のアマレッティというお菓子や モスタルダというフルーツの辛子漬けなんかを入れてほんのりスパイシーなお味。 カボチャがあまり得意でない夫 (野菜なのに甘いというのが気に食わないらしい・・・ ...
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ