レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期一度は作る 一度だけとも言う(^^;)ゞ カボチャのラヴィオリ。 マントヴァで定番の一品。 以前作ったラヴィオリと同じ感じで中身がカボチャ。 カボチャのフィリングはアーモンド風味のアマレッティというお菓子や モスタルダというフルーツの辛子漬けなんかを入れてほんのりスパイシーなお味。 カボチャがあまり得意でない夫 (野菜なのに甘いというのが気に食わないらしい・・・ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群