レシピブログ
この時期一度は作る 一度だけとも言う(^^;)ゞ カボチャのラヴィオリ。 マントヴァで定番の一品。 以前作ったラヴィオリと同じ感じで中身がカボチャ。 カボチャのフィリングはアーモンド風味のアマレッティというお菓子や モスタルダというフルーツの辛子漬けなんかを入れてほんのりスパイシーなお味。 カボチャがあまり得意でない夫 (野菜なのに甘いというのが気に食わないらしい・・・ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット