レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨の挽肉が売っていたので買って、夫がラグーにしました。 昨日から煮込んで今日のランチに。 約半年ぶりに食べたけどやっぱりウマ~ (ちなみに前回は コレ) 鴨好きなのでたまりません (´~`) レシピは前回のラグーとほぼ同じレシピで 異なるのは今回は赤ワインでなく白ワイン使用、 隠し味にドライプルーン1/2粒細かく刻んで入れて一緒に煮込んでいるところ、です。 ・・・ ...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>