レシピブログ
鴨の挽肉が売っていたので買って、夫がラグーにしました。 昨日から煮込んで今日のランチに。 約半年ぶりに食べたけどやっぱりウマ~ (ちなみに前回は コレ) 鴨好きなのでたまりません (´~`) レシピは前回のラグーとほぼ同じレシピで 異なるのは今回は赤ワインでなく白ワイン使用、 隠し味にドライプルーン1/2粒細かく刻んで入れて一緒に煮込んでいるところ、です。 ・・・ ...
鴨のソテー オレンジソ...
鴨肉の塩麹山椒焼き
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...