レシピブログ
鴨の挽肉が売っていたので買って、夫がラグーにしました。 昨日から煮込んで今日のランチに。 約半年ぶりに食べたけどやっぱりウマ~ (ちなみに前回は コレ) 鴨好きなのでたまりません (´~`) レシピは前回のラグーとほぼ同じレシピで 異なるのは今回は赤ワインでなく白ワイン使用、 隠し味にドライプルーン1/2粒細かく刻んで入れて一緒に煮込んでいるところ、です。 ・・・ ...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
業務スーパーの合鴨ロー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト