tagliatelle al ragu d'anatra レシピあり

tagliatelle al ragu d'anatra
  1. 70
    おいしそう!

鴨の挽肉が売っていたので買って、夫がラグーにしました。 昨日から煮込んで今日のランチに。 約半年ぶりに食べたけどやっぱりウマ~ (ちなみに前回は コレ) 鴨好きなのでたまりません (´~`) レシピは前回のラグーとほぼ同じレシピで 異なるのは今回は赤ワインでなく白ワイン使用、 隠し味にドライプルーン1/2粒細かく刻んで入れて一緒に煮込んでいるところ、です。 ・・・ ...

mifitaさん

mifitaさん

北イタリアからです。 一年くらい前までシェフでした。 自由な時間にいろいろお料理楽しみたいと思ってます。