日曜ランチ: ホロホロ鳥のロースト レシピあり

日曜ランチ: ホロホロ鳥のロースト
  1. 15
    おいしそう!

日曜日、マンマとパパ(義母、義父)一緒にうちでランチ。 ホロホロ鳥のローストを作りました。 バターにローズマリーなど香草を混ぜて塗り塗り、 その上にパンチェッタ(豚バラ塩漬け)薄切りを巻いてニンニク一かけを一緒にオーブンへ。 付け合せはエンダイブを焼いたもの、アーティチョークの底の部分を焼いたものです。 いつものお肉屋さんに行ってホロホロ鳥を頼んだ・・・ ...

mifitaさん

mifitaさん

北イタリアからです。 一年くらい前までシェフでした。 自由な時間にいろいろお料理楽しみたいと思ってます。