秋色ほおずき

秋色ほおずき
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    おいしそう!

こんにちは。 お盆の時期に生けていた「ほおずき」で、このようなものを作ってみました♪ 先生がご教授してくださいました♡   ほおずきの抜け殻です♪ ほおずきを水に一週間~10日ほどつけておくと皮がはがれてきます。 毎日水を替えていても、ちょっとにおってくるのが難点ですが、その後しっかり乾燥させると気にならなくなります(*^_^*) 昨夜は、これをテーブルに飾ってみました↓       天ぷら......

かこさん

かこさん

主人と私、7歳の娘の3人家族です。 ビールとワイン、シャンパンが大好きで、おもてなし、パーティーが大好きです♪ お料理はまだまだ未熟ですが、少しずつレシピを残していきたいなと思っています。