レシピブログ
こんにちは。 お盆の時期に生けていた「ほおずき」で、このようなものを作ってみました♪ 先生がご教授してくださいました♡ ほおずきの抜け殻です♪ ほおずきを水に一週間~10日ほどつけておくと皮がはがれてきます。 毎日水を替えていても、ちょっとにおってくるのが難点ですが、その後しっかり乾燥させると気にならなくなります(*^_^*) 昨夜は、これをテーブルに飾ってみました↓ 天ぷら......
生ハムいちじくとフェタ...
HBでドライいちじくフ...
とろ〜り!とれたて「い...
フルブラ香る!いちじく...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット