レシピブログ
作り方↓↓↓ ①まずはソースから、オイルサーディン(アンチョビでもOK)を滑らかになるまで身をつぶし、バジルソースと混ぜ合わせ塩コショウで味を調えます。(お好みでガーリックを適量) ②玉ねぎは千切り、トマトは一口大に、キュウリは斜め半月切り、フレッシュバジルはみじん切り、竹輪は斜めに細切りにし①と混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。 ③茹でて冷ましたパスタと②をあえていただきます♪...
鶏むね肉とパプリカのバ...
低糖質!自家製バジルソ...
帆立のカルパッチョ♪バ...
豚肉のグリル・バジルソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ