レシピブログ
若い時に一人でアパートに住んでましたがインスタントの食品とかをよく食べてました。 たまたまラーメンがきれててソーメンがあったんですが、その時にお湯でゆでることを知らなくて、水の冷たい時にソーメンを入れ、お湯が沸騰したんでかき混ぜると、ソーメンがあめ湯のように溶けてなくなってました。 インスタントラーメンは水の時に入れてもできますが、ソーメンはできません。 それ以来、失敗は有りませんが......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンでジャム
レモンの酵素シロップ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット