レシピブログ
若い時に一人でアパートに住んでましたがインスタントの食品とかをよく食べてました。 たまたまラーメンがきれててソーメンがあったんですが、その時にお湯でゆでることを知らなくて、水の冷たい時にソーメンを入れ、お湯が沸騰したんでかき混ぜると、ソーメンがあめ湯のように溶けてなくなってました。 インスタントラーメンは水の時に入れてもできますが、ソーメンはできません。 それ以来、失敗は有りませんが......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!