昨日は。 レシピあり

昨日は。
  1. おいしそう!

おはようございます~♪ 昨日は息子ちゃんの撮影とオーディションでお昼ご飯も食べる暇もなくでした(>_ こっぺぱんの残りを利用して作りました。 作り方は簡単♪ こっぺぱんの真ん中に切り込みを入れて辛子マヨネーズを塗る。 次にバターを引いたフライパンにハムをさっと焼きパンにはさむ。 ボウルに卵を割りいれ醤油(適量)を入れかき混ぜハムを焼いたフライパンで スクランブルエッグを作る。 ......

Shihoさん

Shihoさん

おいしい、おいしいって最高の笑顔が見たくて。 自分の料理で誰かを幸せにしたくて。 そんな想いでいつも料理を作っています。