小松菜とちくわのからし和え。 レシピあり

小松菜とちくわのからし和え。
  1. おいしそう!

小松菜とちくわのからし和え おひたしでもちょっと目線を変えて・・・♪ ほんのり辛子がきいてお酒のおつまみにもなります。 ゆずポン酢がたまらない(*^_^*) ◆材料◆ 小松菜 1袋 ちくわ 2本 A ゆずボン 大2強 A 白だし 大1 A ねりがらし 小さじ1 ◆作り方◆ ①鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(少々)をいれ、小松菜の茎の部分から先にいれさっ......

Shihoさん

Shihoさん

おいしい、おいしいって最高の笑顔が見たくて。 自分の料理で誰かを幸せにしたくて。 そんな想いでいつも料理を作っています。