レシピブログ
「ホクホク山芋サラダ」 材料(3人分) 山芋…10㎝(千切り) 生姜…ひとかけ(みじん切り) 大葉…3枚(千切り) ☆ じんわり生姜…大さじ1 醤油…少さじ2 作り方 1,フライパンに油少々、生姜をくわえ香りが出てきたら長芋を加え焼き色がつくまで炒める。 2,炒まったら☆を加え汁気がなくなったら器に盛り、大葉をのせる。 今回こちらのモニターに参加させていただいています。......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット