レシピブログ
材料 2人分 鶏もも肉 1枚 黒こしょう 適量 スムージードレッシング トマト&レモン 適量 レタスやトマト お好みの量 作り方 鶏もも肉は半分に切り、厚みを均一にしたら 黒こしょうをしフライパンで皮面から焼く 器にご飯とお好みでレタスやトマトをのせて 焼き上がった鶏肉を食べやすい大きさに切って乗せスムージードレッシングのトマト&レモンをかける。 黒こしょうのスパイシーさとスムー......
卵1個で大量生産できる...
30分で超簡単もちもち...
レンジで簡単☆白菜とし...
えのきだけの簡単ナムル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き