砂肝のコチュジャン炒め レシピあり

砂肝のコチュジャン炒め
  1. おいしそう!

~ 砂肝のコチュジャン炒め ~ うちで砂肝料理といえば これ。 甘辛い コチュジャンが 砂肝とよく合うのです。 レシピは オジンオポックムの作り方と同じ。 450g程の 砂肝に オジンオポックムの ヤンニョムを絡めておいて、 野菜と一緒に炒めたら出来上がり。 → http://kurikorea.exblog.jp/20124053/ 味が薄けれ・・・ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。