レシピブログ
~ 砂肝のコチュジャン炒め ~ うちで砂肝料理といえば これ。 甘辛い コチュジャンが 砂肝とよく合うのです。 レシピは オジンオポックムの作り方と同じ。 450g程の 砂肝に オジンオポックムの ヤンニョムを絡めておいて、 野菜と一緒に炒めたら出来上がり。 → http://kurikorea.exblog.jp/20124053/ 味が薄けれ・・・ ...
スモークサーモンのカル...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
クリスマスに☆ライムで...
フレッシュハーブのほた...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...