レシピブログ
~ 砂肝のコチュジャン炒め ~ うちで砂肝料理といえば これ。 甘辛い コチュジャンが 砂肝とよく合うのです。 レシピは オジンオポックムの作り方と同じ。 450g程の 砂肝に オジンオポックムの ヤンニョムを絡めておいて、 野菜と一緒に炒めたら出来上がり。 → http://kurikorea.exblog.jp/20124053/ 味が薄けれ・・・ ...
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
一本わらびのカルパッチ...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...