レシピブログ
~ ボンゴレ ~ 赤いのでロッソ? と思いきや、トマトを使ってなく 白ワイン使用なので ビアンコ になるのでしょうか。 赤い色は コチュカル と パプリカ粉。 ニンニク、あさり、塩、コチュカル、パプリカ粉 を オリーブオイルで炒めて 蓋をして 貝の口が開いたら パスタに絡めます。 ピリッと辛くて あさりとニンニクの風味がたまらない 旦那の好物です。 チーズはかけずに ・・・ ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
ミニパプリカのバター醤...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...