レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ ボンゴレ ~ 赤いのでロッソ? と思いきや、トマトを使ってなく 白ワイン使用なので ビアンコ になるのでしょうか。 赤い色は コチュカル と パプリカ粉。 ニンニク、あさり、塩、コチュカル、パプリカ粉 を オリーブオイルで炒めて 蓋をして 貝の口が開いたら パスタに絡めます。 ピリッと辛くて あさりとニンニクの風味がたまらない 旦那の好物です。 チーズはかけずに ・・・ ...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
カラフル野菜で簡単調理...
鶏むね肉とパプリカのバ...
むくみ解消!キャベツと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群