レシピブログ
~ ボンゴレ ~ 赤いのでロッソ? と思いきや、トマトを使ってなく 白ワイン使用なので ビアンコ になるのでしょうか。 赤い色は コチュカル と パプリカ粉。 ニンニク、あさり、塩、コチュカル、パプリカ粉 を オリーブオイルで炒めて 蓋をして 貝の口が開いたら パスタに絡めます。 ピリッと辛くて あさりとニンニクの風味がたまらない 旦那の好物です。 チーズはかけずに ・・・ ...
みんな食べやすい♪パプ...
なすと椎茸とパプリカの...
パプリカのオリーブオイ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...