コチュ(青唐辛子) ジャンアチ レシピあり

コチュ(青唐辛子) ジャンアチ
  1. おいしそう!

~ ジャンアチ ~ キュウリなど他の野菜を漬けてもいいのですが やっぱり 青唐辛子が一番美味しい♡  ナグネさんのジャンアヂは 探していたオモニの味にドンピシャリ。そのまま何個でも食べられそう~旨々(≧∇≦)b  いつもの事ながら ナグネさんレシピ♡  コチュ(青唐辛子)............ 12本くらい (← タレに浸かるくらい) &nbs・・・ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。