レシピブログ
~ ジャンアチ ~ キュウリなど他の野菜を漬けてもいいのですが やっぱり 青唐辛子が一番美味しい♡ ナグネさんのジャンアヂは 探していたオモニの味にドンピシャリ。そのまま何個でも食べられそう~旨々(≧∇≦)b いつもの事ながら ナグネさんレシピ♡ コチュ(青唐辛子)............ 12本くらい (← タレに浸かるくらい) &nbs・・・ ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
五味唐辛子
蒸しなすの青唐辛子醤油
茄子と万願寺唐辛子のか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...