鶏肉のカシューナッツ炒め

鶏肉のカシューナッツ炒め
  1. おいしそう!

~ 鶏肉のカシューナッツ炒め ~ 日頃、パンチのある韓国料理を食べているので オイスターソースだけの味じゃ ものたらない。コンソメを加えたらいいのかな。カシューナッツは 炒るを忘れちゃって そのまま投入(^_^;) いつかまた リベンジしたい(p`・ω・´q) 男性たちには いつもの焼き鳥もどきが 人気でした(´・ω・`) 今日の夕食は こんな感じで~~ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。