ホッケ

ホッケ
  1. おいしそう!

~ ホッケ ~ 塩、 ニンニク、柚子果汁、柚子の皮、オリーブオイルに漬けておいた ホッケを 焼きました。コンベクション機能を使うと 本当にきれいにやけるのね。今まで 知らなかったのが 恥ずかしい(//∇//)  上部分しか焼けないので(まだ壊れたままです(^_^;) 裏返して焼きました。旦那も 息子も うまいうまいと平らげてました。 柚子、最高です(≧∇≦)b  ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。