レシピブログ
~ 天ぷら ~ 最近 やっと 天ぷらの作り方がわかってきたような気がする。卵は入れない。小麦粉とベーキングパウダー、塩 を混ぜたものに 炭酸水を入れて、小麦粉をつけた野菜を それにくぐらせて 揚げる。炭酸水をかなり入れるので 衣は薄い分 ぱりぱり感が分かります。うちは揚げ焼きにするので 油をそれほど使いませんが、揚げる時、衣が散り、パッと花が散ります。 ところで、ササミに味噌を塗っ・・......
アメリカ人に人気NO....
クリームチーズIN花ズ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
お好み焼粉で作るサクサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット