寒天ゼリー

寒天ゼリー
  1. おいしそう!

~ 寒天ゼリー ~ 寒天を 小さじ1/2だけ入れて グツグツ煮る方が 食感も味も好き(*´ω`*)  詳しくは クックパッドけゆあさんのレシピを見てください。去年は あのコーヒーゼリーを何度作ったことか(^-^) 今回は 頂き物のデコポンと缶詰のパイナップルを使って~ 美味しい♡ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。