白菜キムチ

白菜キムチ
  1. おいしそう!

~ 白菜キムチ ~ ペチュキムチを作りました。いつもは オモニのお手伝いだけしかしなかったけれど アナクネさんのレシピと自分の舌を信じて作ってみました。だって、、去年のキムジャン キムチは 辛くて 食べられないよ(T_T)  上手く作れたと思います。作りたても美味しかったし♡ 夕飯が楽しみです(^-^) ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。