ホッケでちらし寿司

ホッケでちらし寿司
  1. 1
    おいしそう!

~ ホッケでちらし寿司 ~ これはこれで美味しかった♡ でも、本音は " やっぱり 鰻がいい(><) " あの脂の乗りと 皮のプリプリ感、焼けた香りに 甘辛い醤油だれ。鰻の代わりに ホッケを使うのはやめようと思いました(^_^;) やはり 比べてしまいます、、。 品数少ないのは ホッケの骨抜きに精根尽きてしまったから~~。 では良い一日を(^-^)・・・ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。