砂肝コチュジャン炒め レシピあり

砂肝コチュジャン炒め
  1. おいしそう!

今日は簡単に 砂肝ポックム。ほとんど野菜炒めなのですが、タレが美味しい。ご飯に絡めて食べちゃいます(≧∇≦)bレシピは オジンオポックムの作り方と同じ。10年前ネットで見つけてからずっとお世話になっているオジンオ ポックム レシピです。砂肝................................. 今日は300g 使用 玉ねぎ...................................

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。