胡桃のキャラメリゼ

胡桃のキャラメリゼ
  1. 1
    おいしそう!

~ 胡桃のキャラメリゼ ~*ai*さんのレシピに " バターと蜂蜜 " とあったのでいつものプラリネで作ってから 大さじ1づつ投入。私には 蜂蜜がちょっと甘かった(ノ_・,)レシピ通りに作らなきゃだめですねヾ(_ _*)>なので、粒塩(キムチ用の)を入れてみたら なかなかイケました。今度は 塩味だけで 作って~と 旦那。それは 酒のおつまみですね(^_^;)今日の夕飯は キムチ鍋。br>お腹......

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。