レシピブログ
~ 胡桃のキャラメリゼ ~*ai*さんのレシピに " バターと蜂蜜 " とあったのでいつものプラリネで作ってから 大さじ1づつ投入。私には 蜂蜜がちょっと甘かった(ノ_・,)レシピ通りに作らなきゃだめですねヾ(_ _*)>なので、粒塩(キムチ用の)を入れてみたら なかなかイケました。今度は 塩味だけで 作って~と 旦那。それは 酒のおつまみですね(^_^;)今日の夕飯は キムチ鍋。br>お腹......
FPで簡単☆ 胡桃と林...
ゴルゴンゾーラと胡桃の...
チョコチップと胡桃のス...
ドライ無花果と胡桃のケ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...