レシピブログ
鶏の照り焼き、大好きです♪前日や朝に漬けておいて、帰ったら焼くだけって言うお手軽さが良い!(*^o^*)b■鶏の照り焼き【材料】鶏もも肉 2枚醤油 100cc酒 大さじ1砂糖 大さじ1.5すりおろし生姜 小さじ1弱すりおろしにんにく 小さじ1弱【作り方】1.味がしみ込むように鶏肉にフォークで穴をあける。2.ビニール袋に鶏肉と調味料を入れてもみもみ。冷蔵庫へ。 (前日や、朝にやっておきます。)3.......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
照り焼きリーキ
照り焼き海苔チーズチキ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...