レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■キノコと舞茸のスパゲティ【材料】軽く4人分・舞茸 2パック・しめじ 1パック・あさり水煮缶 1・麺つゆ 100cc・バター 大さじ1・スパゲティの茹で汁 大さじ3・サラダ油 大さじ1・海苔 適宜【作り方】1.塩を入れたたっぷりのお湯でスパゲティを茹でる。2.キノコをほぐし、サラダ油を熱したフライパンで炒める。3.麺つゆとアサリ(汁ごと)、スパゲティの茹で汁を入れて軽く煮込む。4.バターを入れて......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ランチにピッタリ♡野菜...
スパゲティ ジェノベー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...