レシピブログ
mixiのコミュで見て、気になっていた餡マーブル食パン。以前のブルーベリーブレッドのレシピで、ジャムを餡子に、ブルーベリーシロップを水に変えて作ってみました。うまくマーブルにならなかったけど、なかなか美味しくできました♪そのままでもほんのり甘くて美味しいけど、トーストしてバター塗って食べると最高!ホイップクリーム乗せても美味しいだろうなぁ(*^^*)簡単、名古屋の餡トーストって感じかな。今度は、......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
大根消費レシピ!心も体...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...