レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供たちが大好きな鶏の照り焼き。本当は昨日作る予定だったんだけど、外食してしまったので。塩麹に漬けられて冷蔵庫で焼かれるのを待っていました。朝、塩麹鶏肉のビニールに、他の調味料も加えてもみもみ。冷蔵庫でまた置いておいて。帰宅後オーブンで焼きました。塩麹効果か、とっても柔らかくってコクがあって、美味しかった~~~(≧▽≦)■鶏の照り焼き【材料】鶏もも肉 2枚塩麹 大さじ1~2=A=砂糖 小さじ2酒......
照り焼きチキン丼温玉の...
照り焼き海苔チーズチキ...
新玉ねぎの照り焼き♡
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...