レシピブログ
先週に引き続き、この日もののが夕食を2品作ってくれました。この日作ってくれたのはこちら。京がんもの煮物 と 舞茸と炒めレタスのサラダ前日に、私がレシピを書いてののに渡して、分からないことは事前に聞いてもらいました。その時は「大丈夫!」と言っていたのだけど、やっていたら出汁の取り方が分からなくなってしまったらしく、おばあちゃんに教えてもらって無事に作ることが出来ました。どちらもとっても美味しかった......
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
水煮サバ缶De静岡産焼...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...