レシピブログ
家族みんなが大好きな、海老と大葉の春巻き。いつもは春巻きの皮を切って、海老をまるっと包むのだけど、今日はコストダウン(笑)もかねて、むき海老を使ってスティック状に作ってみました。むき海老をぶつ切りにして、ざくざくっと切った大葉と一緒に春巻きの皮に細長く置いて、手前からくるくるっと巻きます。狐色にカラッと揚げて出来上がり。パパにはロングサイズで。子供達には半分に切って食べやすくしたら、喜んで食べてい...
トマトと海老のワカモレ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
じっくり焼いたネギがポ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト