ホタテとズッキーニ、トマトの夏パスタ。 レシピあり

ホタテとズッキーニ、トマトの夏パスタ。
  1. おいしそう!

梅雨明けしましたね! 今日は全国的にいいお天気のようです。 三連休もスタート、お出かけの方も多いでしょうね♪ さて、楽しみにしてます~という声も最近よくいただく「週末恒例パスタ」、今日はこちらです! 冷蔵庫にあるものを組み合わせてみました。 作り方、今日は少し詳しくご紹介しますね。 フライパンにオリーブオイルとつぶしたニンニクを入れ、点火します。 この時、火は必ず弱火で。 強火だとニンニクに......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。