レシピブログ
なんだか調子が・・・と言いつつも、食べるものは食べております。 久しぶりの週末恒例おうちパスタ、日曜日はコレ! ニンニクを温めたオイルで、薄切りの茄子にじっくり火を通して、大きめの丹波しめじもソテー。 かりかりの広島産のおじゃこもたっぷり入れて、ざっくりカットしたトマトも投入。 丸ごと焼いてかじったら、辛い~!!!!と飛びあがった甘辛唐辛子(全然甘くないよ )も種を取り除いて、 小さくカットして......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...