秋のクリームパスタ。 レシピあり

秋のクリームパスタ。
  1. おいしそう!

週末恒例おうちパスタ、今日はこちらです! パントリーに残っていたドンアルフォンソの広幅パスタ。 重めのソースが合いますが、暑い時は敬遠しがち。 やっと涼しくなったので、今日はクリームソースでいただいてみました。 メインの具は、なんと こちらの(★) お椀だねです~! お魚の真薯ですが、フレンチでもクネルとかありますものね。 この真薯、一度に6個分作ります。 材料の分量を変えたり、調味料を変......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。