ズッキーニと生ハム、ドライトマトのチーズ焼き。 レシピあり

ズッキーニと生ハム、ドライトマトのチーズ焼き。
  1. おいしそう!

今日は、「予約が取れない人気店」オーナーシェフの料理教室に行ってきました。 和食なので、シェフ、と呼ぶのは、私は抵抗があるのですが、ご主人、というには若くて、軽やかで。 うーん、なんて言えばいいんだろうと迷ってしまいます。 なんとお土産に明日発売のご本までいただいちゃいました! もちろん、サイン入り。 詳しいレポートは明日にでも♪ 自分のレッスンも和食続き、今日の料理教室も和食。 がらっと違った......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。