メインはコレ!超レア米「森のくまさん」レポート。 レシピあり

メインはコレ!超レア米「森のくまさん」レポート。
  1. おいしそう!

今日もいいお天気の東京です! 両親は今日から旅行・・・飛行機も気持ち良く飛んだことでしょう。 さて、昨晩のおうちごはん、メインはこちらでした!→ ☆☆☆ 主役の「森のくまさん」 ほら、湯気が上がっているの、わかりますか~? せっかくのごはんですから、朱塗りのお椀でいただきました。 教室でも、ごはんは漆のお椀で出すことが多いのですが、熱くならないし、軽いし、おススメです! まずは一口、熱々......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。