じゃが芋と長芋のグラタンと、パリパリ!ジューシーチキン。 レシピあり

じゃが芋と長芋のグラタンと、パリパリ!ジューシーチキン。
  1. おいしそう!

暗くなる前に買い物に、と思っていたのですが、すっかり日が暮れてしまいました。 今日は、ずーっと年賀状を書いております。 これまでは、宛名も印刷していたのですが、今回は手書きにしよう!と思い立ち…。 時間はかかりますが、つまらない印刷ミスが少なくなりますし、最近「文字を書く」という機会が少なくなっていたので、新鮮な気持ちになります。 それにしても、字が下手になった気がする・・・ ちょっと疲れたので......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。