冷たい桃のカッペリーニと、温かい夏野菜のフジッリ。 レシピあり

冷たい桃のカッペリーニと、温かい夏野菜のフジッリ。
  1. おいしそう!

我が家の日曜日…家でのんびり過ごしております。 夫は2週間ぶりのお休み!です~。 久しぶりにパスタを食べたい!というリクエストがあったので、作りましたよん。 まずは桃の冷たいカッペリーニ。 作り方は、先日の マンゴ―と生ハムの冷製カッペリーニ(★★★) とほぼ同じです。 金曜日の落合シェフのお話を参考に、オリーブオイルの量を少し増やしてみました。 これもミントがあるといいのにな、と思いつつ、パセ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。