レシピブログ
今日は寒いですねー! 師走に入り、冬らしくなってきました。 今日は午後から撮影で、先ほど銀杏を茹でておりましたが、前回のレッスンで使った時には翡翠色だった 銀杏も、黄色くなっていて、こんなところにも季節の移ろいを感じます。 さて、来週からスタートする12月レッスン。 今回は、洋×和の、お箸でも食べられるおもてなし料理を考えてみました。 クリスマスやお正月など、人をお招きしたり、およばれすることも......
葡萄のフルーツマリネ
干し葡萄入りブリオッシ...
クイックローストビーフ...
とろぷるヨーグルトゼリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ