蓮根と豚肉と柚子の白味噌スパゲッティーニ。 レシピあり

蓮根と豚肉と柚子の白味噌スパゲッティーニ。
  1. おいしそう!

冬休み最終日のランチは…ハイ、やっぱりパスタでした! 我が家の冬の定番、白味噌のパスタです。 蓮根と豚肉をソテーして、白味噌+生クリームで和えたパスタです。 蓮根と白味噌は相性抜群なのですが、蓮根以外にも、冬に美味しい根菜類は合いますよ♪ そして、ぜひ、ここに加えてもらいたいのが、黒胡椒と柚子! 柚子と白味噌の相性の良さは、言うまでもありませんよね。 白味噌ソースの分量などは、 ドリーミアクラブ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。