最近のおうちごはん、いろいろ。 レシピあり

最近のおうちごはん、いろいろ。
  1. おいしそう!

今日も東京はいいお天気! 寒いですけれど…こんな程度で寒いと言ってたら、雪国の皆さんに呆れられるだろうなあ…。 さて、今年はなるべくこまめにブログをアップする、というのも目標のひとつ。 というわけで、日々のなんでもないごはんも時々アップしますね。 うちの普段のごはんって、ほんと地味で、1汁2菜のシンプルなものなのですが、これが結構、人気コンテンツのようです(笑) ちょっとしたおかずがヒントになる......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。